Monday, June 21, 2010

简单+丰富午餐 7#

不知不觉已经为宝贝儿子预备一个星期的便当了,希望我这个‘虎头蛇尾’不会半途而废了。 这个便当也不是午餐,原因是,我又带了孩子和妹妹到处‘败家’(老公大人,父亲节在外坡公干)。为了补偿孩子,特地为他做了个简单又方便我的便当。


我是从网上不懂那个博友家看过的绵羊, 因为懒惰, 这个简简单单的便当不花一点时间就完成了。哈哈,我还真的好喜欢那两只绵羊哦。但是绵羊眼睛部分还待改善。这个便当有, 白饭,肉碎,椰菜花+香肠(绵羊),最后几颗葡萄(天啊!终于吃完了)。报告完毕。嘻!



3 comments:

~ 仪仪妈咪 ~ said...

啊!!!那绵羊很像很可爱啦!!!

诗艳 said...

很可爱哦!如果给我吃,我才不舍得吃呢!

CATHERINE K said...

kawaii neh

我的食谱部落格

  • 南瓜乳酪面包 - (食谱取自孟老师的100道面包) A: 鲜奶35克,水35克,细砂糖25克,酵母4克(一小匙) B: 高筋面粉200克,低筋面粉60克,盐1/4小匙,全蛋35克, 南瓜泥65克,无盐奶油20克 C: 内馅:切达乳酪(cheddar cheese) 90克 D: 装饰:披萨起士丝50克 做法:1: A放进TM主锅 ...
    5 years ago