Monday, June 21, 2010

简单+丰富午餐 6#

其实这个位宝宝预备的是晚餐,原因是下午时候,我跟妹妹,宝宝忙着逛街,所以午餐就在外面解决了。简单的便当,因为觉得很累,又不想让宝宝失望, 所以就做了给他。


简单的杂豆炒饭, 星型的火腿肉和胡萝卜,一颗鹌鹑蛋, 和3片星型火龙果。那个橘色的东西,其实是拿来放一些调味料的, 我看见便当盒还有空位,就暂时塞进去摆美。 哈!


1 comment:

ღxinlingღ said...

你好厉害做便当呢~
我也要向你学哦~
^^

我的食谱部落格

  • 南瓜乳酪面包 - (食谱取自孟老师的100道面包) A: 鲜奶35克,水35克,细砂糖25克,酵母4克(一小匙) B: 高筋面粉200克,低筋面粉60克,盐1/4小匙,全蛋35克, 南瓜泥65克,无盐奶油20克 C: 内馅:切达乳酪(cheddar cheese) 90克 D: 装饰:披萨起士丝50克 做法:1: A放进TM主锅 ...
    5 years ago