Wednesday, June 16, 2010

简单+丰富午餐 2#

今天宝贝儿子的午餐又是鸡粥,没办法咯,一个全鸡腿,昨天只用了一半, 剩下的另一半, 我把它腌了些蜀粉就放在冰厨备用。今天又为他预备了一颗鸡蛋, 我这个妈妈实在是想不出还有什么他可以吃的了,今天做了个车型的鸡蛋给他,然后,红肉的火龙果放进雪糕杯内给他。 看着他自己握着,津津有味的吃,真的很感动哦。

2 comments:

诗艳 said...

不简单了,是健康午餐呢!
很好奇,鸡蛋怎么会变成车型呢?有趣哦!

fifi said...

诗艳~ 哈哈, 都要感谢日本人的聪明咯,这些蛋摸都是他们设计出来的。

我的食谱部落格

  • 南瓜乳酪面包 - (食谱取自孟老师的100道面包) A: 鲜奶35克,水35克,细砂糖25克,酵母4克(一小匙) B: 高筋面粉200克,低筋面粉60克,盐1/4小匙,全蛋35克, 南瓜泥65克,无盐奶油20克 C: 内馅:切达乳酪(cheddar cheese) 90克 D: 装饰:披萨起士丝50克 做法:1: A放进TM主锅 ...
    5 years ago