Saturday, November 28, 2009

便当~2

周末闲着没事做,突然便当在我脑海经过,反正都是要用我的宝贝Thermomix预备午餐,倒不如把它排的美美的,让我我可以把它po上部落来。

我为自己准备了星型白饭,鲍鱼菇炒包菜和一些加辣江鱼仔。这么简单,又解决了一餐。加上我是用Thermomix煮,真是更省时间了,别小看这些白饭,它可是煮时淀粉被大大减少了。煲这饭只需15分钟(不用自己洗米),炒菜4分钟(放了调味料,让它自己煮,不需看)。加辣江鱼仔是早前在超市买回来的。 又健康,又简单的午餐准备好咯。

No comments:

我的食谱部落格

  • 南瓜乳酪面包 - (食谱取自孟老师的100道面包) A: 鲜奶35克,水35克,细砂糖25克,酵母4克(一小匙) B: 高筋面粉200克,低筋面粉60克,盐1/4小匙,全蛋35克, 南瓜泥65克,无盐奶油20克 C: 内馅:切达乳酪(cheddar cheese) 90克 D: 装饰:披萨起士丝50克 做法:1: A放进TM主锅 ...
    5 years ago