Saturday, November 28, 2009

吐拿鸡蛋雷欧面包

好几个星期前在家烘的面包, 好开心哦,做了3次面包,终于这次完全成功。哈哈!当时的我开心到会飞上天。真的太兴奋了。原来不停的研究,不停的看,最后也会成功的也。
由于事隔太久了,先把照片po上来吧。
在别人家学回来的心型面包
Align Center

馅料全包在里面

好柔软,好好吃哦,那些洞洞是手痒挖到的,不然更漂亮。

1 comment:

EJ said...

emmmm look yummy!! can't wait to try kekeke congrats!!

我的食谱部落格

  • 南瓜乳酪面包 - (食谱取自孟老师的100道面包) A: 鲜奶35克,水35克,细砂糖25克,酵母4克(一小匙) B: 高筋面粉200克,低筋面粉60克,盐1/4小匙,全蛋35克, 南瓜泥65克,无盐奶油20克 C: 内馅:切达乳酪(cheddar cheese) 90克 D: 装饰:披萨起士丝50克 做法:1: A放进TM主锅 ...
    5 years ago