Thursday, September 24, 2009

宝宝的近况

今早带了宝宝到政府医院做月常检查。还以为医院会像上两个月那样恐怖(整个医院乱七八糟,患上流感的病人跟普通的病人被安排在一起等号码),到了大门口才把心头大石放了下来。原来现在每个进出医院的人都会被量体温,过后可能是一些友族同胞还在庆祝开斋节吧,医院都不会太多的人。结果,今天很幸运一下哦。不到一个钟宝宝被检查了,就可以回家咯。觉得我宝宝的体重和身高没什么进展。好担心他会患上厌食症哦。
体重:8.9KG
身高:72.5CM
最近的他,奶喝少了,粥更不用说,有时吃两口就不要了。唉!担心啊,是因为生牙的关系吗?之前生头两颗时都没那样也。现在不但爱哭,还不肯进去他自己的小床。还有,这几天噢个不停,每天四次,那就是别人常说的‘牙子粪’吗?

一放下就哭到像杀鸡那样!

6 comments:

Pet猫猫 said...

哎哟!哭得好惨啊!可怜啊!阿姨sayang啊!别哭啊!

快乐妈咪 said...

8.9KG很好哦!!

m@rimo***+++@my+++*** said...

ya...8.9ks is ideal weigh right! Teething sure will bring some little problem, take it easy :P

fifi said...

Pet~ 阿姨,我现在24小时要抱抱哦。
快乐妈咪~ 体重上到很慢哦。
Amy~ Ideal but the chat 越来越下降了。

一旧饭 said...

好耐冇嚟坐咗, 好忙啊!
一切还好吗?

神秘加冰XD said...

baby生牙时会不听话哦。
我妈说baby是一暂一暂的..
有时乖,有时会调皮的。

我的食谱部落格

  • 南瓜乳酪面包 - (食谱取自孟老师的100道面包) A: 鲜奶35克,水35克,细砂糖25克,酵母4克(一小匙) B: 高筋面粉200克,低筋面粉60克,盐1/4小匙,全蛋35克, 南瓜泥65克,无盐奶油20克 C: 内馅:切达乳酪(cheddar cheese) 90克 D: 装饰:披萨起士丝50克 做法:1: A放进TM主锅 ...
    5 years ago