Sunday, September 20, 2009

20092009双喜临门(1)


时间过的真快,一转眼,我结婚一周年纪念了,真是不知不觉中,在这一年内,我连升两级,那就是当了我老公的太太,和当了我儿子的妈妈。
老公啊,谢谢你那么迁就和疼我,嘻!很开心有你当我老公,也很开心孩子的爸爸是你。虽然今年的我们无法庆祝二人世界,但有了这个小宝宝,肯定我俩会更开心。
老公啊!一周年纪念快乐!我爱你!
*刚巧今天又是一年一度的开斋节, 双喜临门, 值得去庆祝哦!哈!*

8 comments:

~ 仪仪妈咪 ~ said...

一周年纪念快乐!

笑珠珠 said...

新婚一周年快乐!

amee said...

纸婚(一周年)快乐!

fifi said...

快乐妈咪, 笑珠珠, amee~ 谢谢大家!

快乐妈咪 said...

我还没有恭喜叻!!!是仪仪妈咪啦..哈哈!!

EJ said...

Happy 1st year anniversary!! :)

m@rimo***+++@my+++*** said...

Happy anniversary! :)

fifi said...

是哦。对不起啦。是仪仪妈咪哦。哈!谢谢大家哦。

我的食谱部落格

  • 南瓜乳酪面包 - (食谱取自孟老师的100道面包) A: 鲜奶35克,水35克,细砂糖25克,酵母4克(一小匙) B: 高筋面粉200克,低筋面粉60克,盐1/4小匙,全蛋35克, 南瓜泥65克,无盐奶油20克 C: 内馅:切达乳酪(cheddar cheese) 90克 D: 装饰:披萨起士丝50克 做法:1: A放进TM主锅 ...
    5 years ago