Saturday, July 25, 2009

开张啦!

我要郑重在这宣布,我的食谱部落格开张啦。欢迎大家告诉大家,多多光临,要是觉得有任何错误的地方,请告诉小妹,因为我也正在学习。嘻!。( Practise makes prefect )

我的食谱部落格主要是记载我平时在家预备的晚餐及从食谱杂志所学回来的。最重要的是,我的食谱是跑经济路线的。一方面可以省钱,另一方面可以省时间。我知道一些父母在外工作,回到家还要照顾小孩,往往需要在外打包, 生活过的匆匆忙忙。所以,我要趁我现在没工作时,把食谱给记载下来,万一以后要回到工作战场上,这些食谱可以帮到我哦。

谢谢大家的支持,我会再接再厉的!

2 comments:

快乐妈咪 said...

利害叻..

fifi said...

谢谢你哦。我也是在学习的。哈!

我的食谱部落格

  • 南瓜乳酪面包 - (食谱取自孟老师的100道面包) A: 鲜奶35克,水35克,细砂糖25克,酵母4克(一小匙) B: 高筋面粉200克,低筋面粉60克,盐1/4小匙,全蛋35克, 南瓜泥65克,无盐奶油20克 C: 内馅:切达乳酪(cheddar cheese) 90克 D: 装饰:披萨起士丝50克 做法:1: A放进TM主锅 ...
    5 years ago