Wednesday, July 8, 2009

大海啸!

今天的主题怎么是人人听到都害怕的“海啸”啊?!哦,原来,沙巴州亚庇在这几个月开了几家“大海啸平价海鲜连锁店”, 什么那么特别啊,那就是,这家餐厅所有的菜肴,一大碟只卖RM10.00。 不管你点哪一样,价钱不变。好料的菜肴多的事,有蚝油鲍片,二宝鱼翅, 海参鹿筋等等。
刚好我妹从斗湖回来了,我又懒得下厨, 就到这家“大海啸”来尝尝。原来,它不过是一间很普通的咖啡店,但整十张的桌子挤得满满的。等了大概有15分钟,菜肴终于上桌了,味道嘛,一般咯没什么特别。哈!

蜜汁鸡

香酥苏东

台式杂菜

我这个孩子, 开始很皮了,看见爸爸妈妈吃饭,他也喊着要吃。只好等我妹吃饱代劳她一下哦。  

2 comments:

Calven 烤蚊 said...

哈哈,如果是这样子的话,我会叫海鲜,肉类的东西了!吃菜也是RM10一盘好像不大值得了!

fifi said...

哈哈!

我的食谱部落格

  • 南瓜乳酪面包 - (食谱取自孟老师的100道面包) A: 鲜奶35克,水35克,细砂糖25克,酵母4克(一小匙) B: 高筋面粉200克,低筋面粉60克,盐1/4小匙,全蛋35克, 南瓜泥65克,无盐奶油20克 C: 内馅:切达乳酪(cheddar cheese) 90克 D: 装饰:披萨起士丝50克 做法:1: A放进TM主锅 ...
    5 years ago