Saturday, June 27, 2009

五令吉你能做什么?

五令吉你能用来干嘛?到Daiso买一样你不是很需要的东西? 五元可以到小贩中心吃碟干捞面?到星巴克喝半杯咖啡?

今天要你知道, 你的五元可以做更有意义的事。把它捐给“小凯欣”吧。“小凯欣”急需这笔钱来动手术。(这么有意义的想法是Princess Breanna的母亲Cynthia想出来的。谢谢你啦!)

各位善心人士, 请慷慨捐出你口袋的五令吉。它将会帮你救一个宝贵的小生命。*如果你不懂谁是小凯欣,请按这*



你们可以把五元或更多汇进以下的户口。

Name : Loke Kai Xin

Maybank Berhad A/C No: 1 - 14013 - 213313

注:如果你是用maybank2u 或ATM Direct transfer, 你会看见Lee Huey Jing(小凯欣的父亲)的名字出现。



*虚心的人有福了,因为天国是他们的*


小凯欣在患病之前是个多么可爱的小女孩。 

1 comment:

Cynthia said...

hi Fifi.. thanks for the link... To clarify, the RM5 idea was not from me la... :P I also copy from one of Kai Xin's earlier sites which no longer used.. :p

Anyway, thanks for sharing it also..

我的食谱部落格

  • 南瓜乳酪面包 - (食谱取自孟老师的100道面包) A: 鲜奶35克,水35克,细砂糖25克,酵母4克(一小匙) B: 高筋面粉200克,低筋面粉60克,盐1/4小匙,全蛋35克, 南瓜泥65克,无盐奶油20克 C: 内馅:切达乳酪(cheddar cheese) 90克 D: 装饰:披萨起士丝50克 做法:1: A放进TM主锅 ...
    5 years ago