Friday, June 26, 2009

累...

我觉得我的体力大不如前了。自从生了孩子后, 我觉得我不能站着太久做事情。(站久了会腰酸背痛)。今天邀请了我先生的好友来我家吃晚饭。从下午三时我就开始准备了。结果我预备了四菜一汤来招待我家的“常客”。他好喜欢我煮的叁把江鱼仔。 结果我们五个人把所有的菜肴都一扫而空。嘻! 很有满足感。我准备的菜肴有:
1. 辣油叁把江鱼仔(其实我是在NancyMummy家偷师的)但我加了自制的辣椒油。所以味道会带点小辣。
2. 佛手瓜炒胡萝卜
3. 酱油炒烧肉
4. 干煎黄尾鱼 (相片里的鱼不是焦了。是我放了黑酱油!)=_="
5. 八珍乌鸡汤

(手机拍的,怪怪的)

No comments:

我的食谱部落格

  • 南瓜乳酪面包 - (食谱取自孟老师的100道面包) A: 鲜奶35克,水35克,细砂糖25克,酵母4克(一小匙) B: 高筋面粉200克,低筋面粉60克,盐1/4小匙,全蛋35克, 南瓜泥65克,无盐奶油20克 C: 内馅:切达乳酪(cheddar cheese) 90克 D: 装饰:披萨起士丝50克 做法:1: A放进TM主锅 ...
    5 years ago