Sunday, June 21, 2009

父亲节快乐!

今天是一年一度的父亲节, 也是我先生第一次庆祝。下午我们到早前提过的台湾风味餐厅吃午餐(当作帮他庆祝了, 哈!)叫了两碟盐酥鸡饭, 芒果冰还有一杯咖啡。 不知是不是生意太好,我觉得品质差了。 芒果冰不像我以前吃的有布丁藏在冰里面, 芒果也是用罐头的。 真的有点失望。但我们俩还是把食物吃完。嘻!


有肉,有菜, 有饭,还有半粒卤蛋。

老公,我代儿子跟你说声“父亲节快乐!”

*趁这机会也要跟我爸说声:爸,父亲节快乐!*

1 comment:

Alice Chong said...

父亲节快乐!!!

我的食谱部落格

  • 南瓜乳酪面包 - (食谱取自孟老师的100道面包) A: 鲜奶35克,水35克,细砂糖25克,酵母4克(一小匙) B: 高筋面粉200克,低筋面粉60克,盐1/4小匙,全蛋35克, 南瓜泥65克,无盐奶油20克 C: 内馅:切达乳酪(cheddar cheese) 90克 D: 装饰:披萨起士丝50克 做法:1: A放进TM主锅 ...
    5 years ago